Perut kaku

Selamat malam bunda bunda,, aku sekarang lagi hamil 33w2d,, aku mau tanya dong, disini ada nggak sih yang kaya aku perut kadang kaku gitu.. Tapi bukan kram.. Kerasa kaku gituu pokoknya.. Padahal enggak kecapean.. Ada yang tau kenapa atau sama kaya yg kualami #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mksudnya itu kencang2 gitu ya?kyak kontraksi gitu?

3y ago

hmil skrng ak jg sering gitu.klo pas kaget,stres atau HB sm suami.klo pas gitu ambil nafas buang lwt mlut....nnti pelan2 reda