Bayi sering nangis pas di pakein baju

Selamat malam bunda bunda🙂🙂. Adakah yang sama umur dede nya sama baby saya?? . Sekarang baby saya umur 3 bulan 23 hari , seminggu lagi tepat 4 bulan. Kalo abis mandi atau di seka pas di pakein baju dede nya suka nangis kejer , apalagi sekarang udah bisa tengkurap jadi kewalahan . Gimana ya bun cara mengatasi nya. Mohon tips nya bun😁😁

19 Tanggapan

hai bun sabar2 ya bun, mending cuma nangis, ya Alloh anak saya sekarang 8 bulan, kalo lg di pakein baju/ganti popok, kabur merangkak sana sini, kalo saya tahan langsung ngambek nangis jejeritan.hemh, emang harus ekstra sabar kalo saya biasanya kasih pegang apa aja yang bikin dia anteng, kaya bungkus tisu basah atau apa aja yang dia suka, biar agk diem.hihi semangaat ya bun

3y ago

yakan bunibun kaya abis zumba.wkwkwk

Sama Bun,,kalau anak ku kode nya nangis pas pake baju apalgi mandi ,,panggil emak pas nangis ,,angkat pantas pasti minta di gendong dan main keluar ,,rutinitas jadi aku tau sebelum nangis pasti aku ajak keluar pintu dulu diem deh,,coba Bun cara ku

pakein baju ke c'de2 berasa abis treadmile,keringet'y lumayan😅anakku awal2 nangis klo lg pke baju,makin kesini umur 7bulan udh bisa merangkak tambah cape lg,,alhasil kdang ga di pakein baju,cm kaos dlm az,drama guling2&kabur2 merangkak saat di baju..

3y ago

bener bun serasa kaya udah olahraga aja pasti gerah keringetan 😁😁

Anak aku baru 3 bulan lebih bund, tp dari yg udah sih2 dia nangis kejer karna kurang tidur. Jdi skrg sblm mandi saya biarin anaknya tidur nyenyak dulu. Dan berhasil, tapi kumat lg kalo tidurnyaa kurang

anak q 5 bln 17 hari jg gtu bun.. klo d pakein baju nangissss guling2 nangis ampek ga kluar suara.. emang emak nya yg hrs ekstra cari cara.. d ksh mainan lah d ajakin ngobrol lh

3y ago

bgt bun.. smpek kehabisan akal gmna biar ga nangis

samaaa bund.. anakku udh 1th masih suka nangis klo dipakrin bajuuu.. drama nya adaaa ajaaa.. ya tapi kitanya sabar aja dibuat becandaan sama anak

kuncinya sabar tingkat dewa 😄 makin lama malah makin menjadi2 bun..anakku umur 8bulan ya kl dipakein baju sll adaaaa aja🤣

smaa.. ak yg paling lagsung bkin dia diem niruin segaala macam sura hewan.. dia kya lgsung diem sambil mta ny celangak celinguk hehe

3y ago

hehe baby saya juga paling seneng kalo saya niruin suara ayam bun😆😆

nanti kalo udah bisa jalan, mau dipakein baju malah kabur makkk 😂😂😂 sambil di ajak ngmg/nyanyi2 gitu mak coba

3y ago

aduhh cappe ya bun harus ngejar2😄😄

sama aja bun ankku tiap lepasin atau pakai baju msti ada dramanya aplgi yg kaos kudu sabar lev dewa🤣