Obat batuk herbal yang bagus?

Selamat malam bunda, Bun saya hamil 17 weeks dan sekarang lagi batuk parah banget udah hampir 2 mingguan. Obat batuk yang bagus apa yah, dan ngaruh tidak itu ke janinnya. Mana pas saya kontrol kemaren rahim saya lemah kata dokter. Mohon infonya bun

7 Tanggapan

sebaiknya pake fixpoporub aja bun soal nya kayak terasa gatel gitukan tenggorokan atau pun kering berdahak,,, jangan asal" ya bun minum obat,,, kalo aku mending pake balsem bun di olesin di dada pundak sama tenggorokan gtu biasa,

obat batuk yg bs di minum ibu hamil cuma silex bund .. ini herbal .. tp ga ngefek di aku .. akhirnh kmarin di resepin paratusin sama obgyn ku pas covid .. tp kalo cuma bapil biasa lebih baik minum lemon atau jeruk nipis aja bund ..

banyak ko bun , jeruk nipis+kecap , daun saga , bunga belimbing + gula batu , jangan lupa jemur tiap pagi , semoga lekas mambaik yaa bun

jeruk nipis + kecap. banyakin minum air putih hangat bun. saya biasanya kalo batuk awet sembuhnya. kemarin 4 hari aja udah sembuh

2y ago

ohh . kalau ada riwayat asam lambung jangan bun. sebaiknya dihindari

saya minum silex bun. habis sebotol baru sembuh. harus sabar dan telaten sih

waktu tm 1 batuk flu parah dikasi spog obh combi bun

perasan jeruk nipis+madu+air hangat