. Mau tanya bun !

Selamat malam bunda . Bun mau tanya klau bunda2 setelah lahiran gak datang bulan berapa lama ? Aku ko udh 5 bulan setelah lahiran blum datang bulan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

saya sekitar 2 minggu setelah nifas sudah haid lagi bun. kakak saya 2 orang, ada yg 2 tahun baru haid ada yg satu tahun lebih baru haid. tergantung hormon masing² ya bun. semoga membantu 🌹

beda beda bunda,, saya abis lahiran sebulan kemudian dtang bulan,, kakak saya abis lahiran 10 bulan baru datang bulan,, jadi tergantung hormon seprti nya bundaa,,,

Saya baru haid lagi pas anak umur 7 bulan... abis itu baru haid lagi pas anak umur 15 bulan 😅

3y ago

. hmm iya bun

saya haid pas anak umur 3 bulan. tapi udah 2 bulan ini malah ga haid-haid lagi😅

3y ago

jadi lega saya,,,bln kmrn sy haid skrg gk haid,,,mpe mo tespeck kmrin tkut mlht hsil soalnya ank udh 2 yg terakhir msih byi 4bln,,,alhmdulilkh ngtf

saya nifas 2 Minggu 1 bulan stelah nifas haid rutin tiap bulan karna GX kb

3y ago

biasanya kan klo KB suntik yg 3 bulan GX haid

saya sampe 8 bulan bun abis itu ga haid lagi sampe 2 bulan. saya full asi.

setiap orang berbeda" . klo aku habis nifas pun langsung haid

saya 23 hari setelah nifas langsung haid

aku sdh hmpir 7 bln blm haid, tdk kb jg

ak haid pas baby usia 4 bln