Berhubungan setelah masa subur

Selamat malam bunda" bagi pengalamannya dongg yg berhasil hamil. Barusan saya liat di tiktok katanya kalau sudah lewat masa subur sebaiknya mengurangi atau tidak berhubungan dengan suami malah gagal karena ovum dan sperma yg nyatu malah terpisah. Apa benar yaaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

baru denger wkwk aku dulu sempet kuliah kebidanan ga ada tuh materi tentang beginian. ini yg ngomong dokter spog kah bun? siapa tau aja sebenernya ada pengetahuan begini tp belum sempet aku pelajari

wah klo sya kurang tau bund...btw bunda haid nya lancar kah?