Lotus birth

Selamat malam bunda ... Apakah sudah ada ibu yg pernah mempraktekkan persalinan "Lotus Birth"... Mau dong di share ilmu nya, soalnya lg nyari info soal lotus birth biar ada persiapan, gambaran dan ilmu nya

2 Tanggapan

memang bisa direncanakan yah bun? soalny waktu anak prtma kebetulan pas saya sudah melahirkan bayiny ga lama lgsg keluar juga plasentanya sebelum diputus sama dokternya.

saya enggak bun. tapi di sini ada artikelnya, bisa dibaca dulu... https://id.theasianparent.com/lotus-birth