Radang tenggorokan

Selamat malam bunda. Apakah di sini ada yg pernah ngalamin radang tenggorokan yg super gatal dan kering banget? Bagi info nya dong cara alami buat ngobatin nya yg aman buat ibu hamil

2 Tanggapan

Kalau saya mulai usia kandungan 32w tenggorokan panas seperti terbakar.kering bgt susah nelan.dikasi obat sama dokter obat kayak permen gt.tapi gak ngefek malah bikin batuk obat nya.saya nyoba daun pandan direbus dicampur jahe sama madu bun diminum anget2

Minum madu dan air hangat terus bun