Sakit kaki,badan

Selamat malam bunda aku mau tanya sekarang aku lagi hamil anak pertama usia kandungn aku 36wk kenapa ya bun kaki dan seluruh badan aku rasanya sakit banget, apa lagi kalo duduk atau tiduran ga bisa pindah posisi misalkan tiduran miring kanan mau miring kiri tuh susah sakit harus pelan pelan kira kira kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Wajar bun aq kadang malah g bisa balik posisi...kalau mau pindah posisi harus minta di pindahin suami... Trs bidannya nyaranin buat jalan" tanpa alis kaki di pagi hari ..mulai itu kalau malam bisa pindah posisi sendiri meskipun Masih sakit