ciri- ciri mau melahirkan

Selamat malam bunda aku mau tanya nih bun ... Ciri2 mau dekat lahiran itu gimna yaa bun, Saya udah 38wek rasa perut udh nyeri2 bun dan cairan berwarna agak kecoklatan keluar cuman sedikit ..nyeri nya juga tidak terlalu sakit bun cuman nyeri seperti org mau haid,dan suka buang angin juga bun . Apakah itu ciri2 mau melahirkan ya bun ?bantu di jawab ya bun ??

2 Tanggapan

Coba cek ke bidan aj bund. Klo udh kluar flek biasanya udh mulai ada bukaan 1

Coba cek ke bidan aja