Benjolan pada payudara

Selamat malam bunda" Aku mau tanya barangkali ada bunda" yg pernah memgalami. Aku saat ini sedang menyusui, tapi sekadang di payudara ku ada benjolan, tiap asi penuh jadi semakin membesar, tiap sudah kempes juga mengecil. Kemarin pijat kata ibu urutnya itu asi yg tersumbat? Apa betul bgitu bun? Makasi jawabannya ya bun

1 Tanggapan

betul bun. saluran asi tersumbat. sering2 dinenenin bayi bun. sama dikompres air anget

2y ago

makasi bun nanti aku prkatekin yaaa