Binggung dengan USG

Selamat malam bunda” ,, aku lagi binggung nih 2 minggu lalu HPl aku di tgl 9 januari dengan usia kandungan di usg 37minggu4hari ,dari hari ini aku kontrol mlah mundur HPlnya jadi 28 januari dengan usia kandungan 37minggu5hari,beratnya juga pas UsG 2 minggu lalu itu 3.252 dan hari ini aku isg cuma 3.282 bun .. aku binggung bun mau nunggu lagiran normal atau gimana kok HpL bisa mundur gtu ya 😩😩

2 Tanggapan

SMA Bun aq juga mundur tpi gpp di tunggu aja kadang hpl itu ga pasti

biasanya yg akurat Hpl Tm1 Bun

6mo ago

tindakan sEsar atas saran dokter aap Gmna bun???