seputar kehamilan

Selamat malam bunda, ada yg blm tidur jam segini? Maaf ya bun mau nanya yg udah pernah ngalamin, usia kehamilan saya 31 minggu sudah 2 hari ini setiap malam perut saya bagian bawah sakit sekali dan malam ini ada cairan bening keluar dari vagina saya namun tidak berbau, apakah itu normal dan wajar bun??? Mohon di jawab ya bunda? terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Coba dites dengan kertas lakmus cairannya bun, jangan2 air ketuban rembes