pusing saat hamil

Selamat malam bunda2,salam kenal. Mau tanya nih,kalo lg hamil trs suka pusing cara mengatasi pusingnya gmn ya?

2 Tanggapan

Sudah pernah cek HB bun? Kalau belum, mending segera cek. HB normal itu 12. Kalau HB di bawah itu bisa gampang pusing bun. Saya seperti saya, HB saya 8,8 terakhir periksa UK 7week. Sama bidannya di beri vitamin. Sehari sekali. Per 30 butih hanya bisa naikin 1 HB. Bisa di tunjang dengan makan buah"an yang bisa menambah HB seperti jus jambu merah, apel, sayur bayam

5y ago

Iya bun sama-sama

Istirahat yg cukup sama minum air putih yg banyak bun kalo sy gitu

5y ago

Sama-sama ya bun