Sakit kepala setelah keramas

Selamat malam bunda2. Mungkin ada yg pernah dan sedang merasakan pusing setelah keramas dan terasa mual. Saya hamil 20 week dan baru saja keramas tari sore tapi setelahnya kepala terasa berat dan pgn muntah. Pandangan terasa kabur (berputar putar) mau periksa masih hujan... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

mungkin tensinya rendah bun..

3y ago

ngaruh kah bun. biasa saya 120 kemarin tgl 2 periksa bulanan 90 tapi kata bidan nya gk masalah yg penting gak tinggi