Ruam pipi

Selamat malam bunda2 .. mungkin ada yg bisa kasih solusi buat hilangin ruam pipi bayi saya (usia 4 bln) ini biasanya bunda2 pakai apa? Kemarin sudah ke bidan dikasih salep sama bedak salicyl disuruh ngolesin sedikit2 secara bergantian dgn bedak salicyl nya. Sudah 1 mnggu lebih tdk ada perubahan,sekarang malah tambah merah dan berair,kasihan lihat nya. Bawaan nya mau digaruk terus sama si dede. Terus ditawarin temen pakai sabun bamboo produknya MS* sudah 3 harian juga blm ada perubahan. Selain langsung ke dokter anak mungkin bunda2 disini bisa bantu kasih solusi... Terimakasih sblmnya ❤️

Ruam pipi
2 Tanggapan

Bunda mkn nya di jaga dulu coba...mngkin itu ngaruh dr asi juga bun...

4y ago

Ohhh iya.. saya kok ngga berfikir sampai kesitu ya,soalnya si dede ASI eksklusif,apa mngkin alergi makanan? Tapi dr dulu dia lahir saya makan nya juga itu2 aja.

Kasih salep bevalex bun