Posisi tidur

Selamat malam bunda2...mau tanya posisi tidur di TM 2 miring kekanan boleh gak ya...saya kok ngrasa nyaman miring kanan..ada yang sama gak?makasih

8 Tanggapan

sama aku juga gitu gatau knp lebih enak aja kalo miring kanan. tapi aku yaa ttp ganti2 posisi miringnya. yg penting ga terlentang

2y ago

aamiin. sehat2 jugaa ❤️

bagusnya ke kiri katanya bun ,tapi aku suka ya sadar ngadep kanan terus hehe.. suka jadi posisi wuenakkk kalo ngadep kanan .

boleeh, yg pnting miring. Telentang pun boleh klo buat rebahin badan biar ga pegel tp jgn lama lama, ya bolak balik aja kiri kanan

2y ago

makasih bunda...sehat slalu 😊

Aku masih bolak balik bun dan kadang terlentang juga karna pegel klo ke kiri mulu bun ga kuat 😂

sama bun..sya juga nyaman ny miring kanan.. kta dokter kandungan ku miring mana aja boleh.. ganti2an biar ga pegel

2y ago

sehat slalu bumil 😊

aku lebih enak tidur terlentang bun, soale pinggang e sering sakit🥺

2y ago

saya jg kadang telentang bun...tp jgn sering2 bun setau saya kalo telentang gk boleh...sehat2 ya bumil😊😊

sama Bun enakan ke kanan, saya gabisa tidur klo belum miring ke kanan

2y ago

sama Bun saya juga gitu ga tau kenapa lebih ceper tidurnya kalo malem miring kanan

Sama bun. Disuruh bidan miring ke kiri tapi kurang nyaman

2y ago

kalo ke kiri tuh kyk gmn gt ya bun😁😁sehat2 ya bumil 😊