Batuk dan filek

selamat malam bunda2 mau tanya dong aku kan lagi hamil usia 10 minggu,terus sekarang lagi sakit kena Bapil aku berobat ke bidan dikasih paracetamol,amoksilin dan sirup batuk gituh diminum 3x1 hari, agak ngeri juga sih soalnya dosisnya banyak banget gitu ya, tpi ngikutin aja udah 2 hari minum agak mendingan ,terusin jangan ya

1 Tanggapan

Sirup batuk nya merk apa bun ? saya juga lagi batuk cuma takut buat minum obat hehehe