31 weeks kehamilan

Selamat malam bunda2...mau tanya apakah boleh orang hamil usia kandungan 30 an minggu keatas dipijat dan dibenar kan posisi perutnya?#bantusharing

9 Tanggapan

saya ga pernah dipijit dibenerin posisi dede kyaa gitu ,kalo posisi bayi nya kurang bagus ky sungsang atau melintang kita nya harus rajin senam hamil, olahraga supaya posisi bayi nya bagus. Ngeri kalo dipijit gitu kan ga keliatan kondisi bayi didalam perut spt apa, takutnya malah kenapa napa

3y ago

aamiin2 bissmilah...makasih bun