Sadnew keepstrong

Selamat malam bunda2 mau pamit di grup ini 🥲 aku keguguran di usia 7 minggu. Udah 3x ganti dokter, berapa kali usg, berapa kali minum penguat janin. Tapi Allah berkehendak lain Doain kami diberikan amanah lagi yah bunda2. Semoga bunda2 sehat dan dedek utun sehat smpai lahiran 😇 Aamiin #Aamiin

4 Tanggapan

semangat bunda, aku doain nanti kamu di kasih lagi, di kasih janin yang sehat dan kandungan yang kuat, jangan sedih ya bun, terus di minum asam folatnya

tanda keguguran gimana bun awalnya? pendarahan terus gitu? terus bisa keguguran kenapa ya bun?

Semangat bundaa, insya Allah dikasih lg segera🫶🏻

aminnn semoga cepat di beri amanah lagi🤲