seputar kehamilan

Selamat malam bunda2 .. Maaf mau tanya nih wajar gak sih hamil 7w6d perut sering sakit kaya mau M gitu bun. Tapi kalo pagi sama siang gak trlalu klo malam sakit banget.

2 Tanggapan

Saya dulu terasa sakit kaya mau mens biasa.. kata dokternya wajar akibat hormon n rahim meregang.. tapi kalau sakit banget baiknya ke dokter bun..

5y ago

Iya bun nanti mnta tlng saudra klo gak sbuk kerja. Sakit bngtnya klo mlm aj bun klo siang sih biasa aja. Trs susah tdur jg bun klo mlm

Perlu konsul tuh bun

5y ago

Iya bun nanti mau konsul cma kn jauh harus ad yg nganterin sdngkn klo naik mtor sendri gak mngkin bisa soalnya sakit mkanya smnjak hamil gak dbolehin naik motor sama bubid