BB naik

Selamat malam bunda2.. cuma mau sharing.. 1 bulan yg lalu waktu usia kehamilan 18 minggu BB saya 49 kg dan hari ini usia kehamilan 22 minggu BB saya 53 kg.. kata dokter naiknya kebanyakan.. harusnya 1 bln max naiknya 2 kg, ini naiknya sampe 4 kg.. apakah bener seperti itu bun?

1 Tanggapan

Ah enggak bun, sayah naik nya 4 kilo terus, dokter gk bilang apa2

5y ago

Iya bun td saya tanya dokternya emng ndk boleh dok kalo naiknya lebih dr 2 kg.. kta dokternya gpp tp kan km badannya langsing harusnya naik 2 kg aja