merangkang

Selamat malam bunda2..Anak saya usianya 9 bulan 28 hari tapi belum merangkak juga, disini ada ga yg anaknya seperti anak saya? Kira2 gmna ya solusinya atau stimulasi agar anak bisa merangkak?

1 Tanggapan

Anak saya 6 bln setengah sudah merangkak bun.. Kalau anak bunda blm merangkak mungkin mau ngesot dulu/langsung minta diajarin jalan bun

4y ago

Iya tiap di gendong jga mintanya turun pngen jalan gitu bun..kdang suka greget klo bayi2 yg usianya di bawah anakku udh pda pinter merngkak..sdngkn anakku blum mrangkak jga, jdinya suka worry aja bun 😬