kehamilan 36 minggu

Selamat malam bund, sy hamil usia 36 minggu mulai keluar keputihan dan miss v terasa ngilu apakah it wajar. Mungkin bunda bunda disini sudh ada yg pengalaman bisa sharing.

2 Tanggapan

Keputihan di trimester akhir wajar bun asal ga berbau, ga gatal, dan warnanya ga kekuningan. Itu tanda klo jalan lahir mulai menipis bun. Klo miss v ngilu itu bisa jadi symphisis pubis disfunction (SPD), atasinnya benerin postur saat duduk dan berdiri.

4y ago

Alhamdulillah klw gtu bundaa😊 terima kasih informasinya bundaa..

Iyaa bundaa saya jugaa gtu😊