sakit kepala di uk 21w

Selamat malam, bund. Maaf mau nanya adakah bunda2 disini yg mengalami seperti saya. Sakit kepala dari TM1, sekarang dh usia 21w, sakit kepala semakin intens, wajar gk ya bund? . Saya gk berani minum obat bund takut debay kenapa2. Obat yg pernah saya minum selama hamil ini cuma obat penambah darah dr bidan. Minta saran dan tipsnya ya bund gimana cara aman mengatasi sakit kepala ini?

20 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu,aku cuma pake koyo terus istirahat yang cukup

5y ago

Sama bund. Saya pake koyo juga + di pijatin suami kepalanya