sakit kepala di uk 21w

Selamat malam, bund. Maaf mau nanya adakah bunda2 disini yg mengalami seperti saya. Sakit kepala dari TM1, sekarang dh usia 21w, sakit kepala semakin intens, wajar gk ya bund? . Saya gk berani minum obat bund takut debay kenapa2. Obat yg pernah saya minum selama hamil ini cuma obat penambah darah dr bidan. Minta saran dan tipsnya ya bund gimana cara aman mengatasi sakit kepala ini?

20 Tanggapan

Sama bund saya jg sering sakit kepala pdhl udh 18 week

5y ago

Iya bund, Alhamdulillah 😃

Sakit kepalanya kyk gmn dlu bun ? Bs jd migrain

5y ago

Sakit kepala kayak mau pecah gt bund 😭😭 sakitnya kayak numpuk di tengah2 dahi sampai bagian tengah kepala. Dibawa rebahan malah tambah sakit bund

Lebih baik langgsung ke bidan bun

Coba cek tensi & kolesterol bun.

tensi Bun takutnya kurang darah

Aku juga gtu kmren

Wjar bunda

Wjar bun

Konsultasi ke bidan e bund

Coba di cek tensinya bunda