Rambut rontok

selamat malam bund,bolehkah berbagi info untuk mengatasi kerontokan rambut ketika masa kehamilan..kl boleh tau bs info produk dan harganya ya bund...terimakasih sebelumnya...

1 Tanggapan

Q tm 1 rontok parah sampe rada botak masuk tm2 agak berkurang masuk tm 3 udah gak rontok mulai tumbuh Tanpa shampo khusus,

5y ago

Rambutku juga hampir sebokong bun, tapi pas tm 1 jarang di urai, karna rontok parah, jarang sisiran juga hehhe agak jorok tapi mau giman lagi daripada botak