Tips and trik bayi GTM

Selamat malam bund. Bayi saya GTM terus bagaimana ya bund cara ngatasinya. Sudah gonta ganti sendok, sudah pakai plastik (ala ala mang cilok), sudah coba sesekali pakai tangan saya. Tetep saja GTM. Bagaimana ya?

4 Tanggapan

Coba terapkan feeding rules, atau atura makan bun.. bsa searching mana yg sesuai menurut bunda, jgn2 gtm krn dia kenyang asi/sufor

dia pgn makan sndri ga bun? sblm mkan dia ngemil atau mnum dlu ga? udh d cb mkan bersama ayah dan ibunya?

1y ago

sudah bs bun, cb brikn potongan buah yg lunak bs buah naga, alpukat, mangga, pisang dll atau snack lain klo mau resep² nya lihat di ig drtanshotyen, anisyacahya

dedenya umur brp bun? masih asi atau sufor mungkin?

udah coba terapin feeding rulesnya bun? pake metode 2 30 2

1y ago

2 30 2 bagaimna bun?