Sharing ya bund

Selamat malam bund, aku lgi hamil 8minggu ko rasanya perut beugah bgt ya ,di isi makanan rasanya perut th penuh bgt dan ujung2 nya suka muntah. Ga di isi ya ada rasa lapar2 gtu. Ada yg sama ga bund? Btw aku belum USG lagi Bun setelah kemarin USG d usia 6minggu baru ada kantong nya aja

1 Tanggapan

masih penyesuaian bun, makannya porsi sedikit tapi sering. kadang krn hormon jd asam lambung naik jd terasanya penuh begah mual. harus diisi makanan ya klo ga diisi malah makin jadi mualnya krn asam lambung di produksi terus yg di olah ga ada malah muntah asam lambung lg nanti

2y ago

iya bund mual,sendawa terus. serba salah salah jadinya hee