Ngilu dan sakit

Selamat malam bund, Ada ga yang disini hamil 7bulan dedenya nendangnya dahsyat dan kadang kita kesakitan dibagian perut yang ditendang dia, dan miss v pun ikutan ngilu? Apa itu wajar bund?

1 Tanggapan

Sama bun dah masuk 8 bulan ini dahsyat tendangannya perut kayak nyeri. Tapi miss V ga ngilu. Saya pikir wajar kok selagi ga ada flek atau cairan apapun yg keluar

5y ago

Iyabund, tapi mis v saya kadang sakit kalo dia gerak gitu bund. Kadang kalo bangun tengah malem pengen pipis perutnya juga kenceng bgt buat bangun aja susah sangking sakitnya..