HPL AGUSTUS 2021

Selamat malam bun sharing yuk hpl agustus udh ngerasain apa aja?#ingintahu

HPL AGUSTUS 2021
114 Tanggapan

HPL 22 Agustus, kalo si adek gerak rasanya sakit berasa bgt ngilu di tendang.. apalagi di bawah sana kalo bergerak suka nekan² kayak mau keluar si utun rasanya pas 26mgg USG katanya kepala udah di bawah, cuma kemarin periksa kata bidan belum di bawah ntah mana yg bener nanti menjelang lahiran baru USG lagi 😒

3y ago

iya kali bun, abis nya lupa pengalaman anak² sebelum nya wkwk padahal ini anak ke 3, abang nya yg kedua usia 2 tahun tp udah lupa rasanya 😂

hpl 8 Agustus Bun, sesak nafas padahal miring kiri Bobonya, sekitar panggul sakit termasuk tukang vagina juga, nyeri lutut telapak tangan dan kaki, engap udah pasti, sering mules, paling ga tahan mules di perut sampai nungging nungging 😂 nikmat banget maasyaallah

3y ago

trakhir usg 32W udh 2Kg bbj

saya hpl 20 agustus udah ngerasain pegel2, susah tidur, gampang keringatan, bolak balik kamar mandi buat pipis😂 gak bisa duduk lama2 , berdiri pun gitu. tapi Alhamdulillah kepala dedeknya udah dibawah . semoga sayaa dan bunda2 disini dilancarkan pas persalinan nnti dan sehat 22 nya

3y ago

hehe semoga saya dan bunda2 disini dilancarkan saat persalinan nnti😍

sering engap..prsiapan brng buat debaynya hmpir90%, tp cmn aja blm pnya tabungan buat pegangan saat lahiran 😭 hnya mngandalkan bpjs. mohon doanya aja untuk qt yg hpl nya juli/agst smgh dprmudah lahiranya dan sehat debay+ibunya aamiin

3y ago

😇😇

saya hpl 4agst bun.. besok kontrol tgl 1 bisa maju dan mundur lagi😅 rasanya sudah nikmat sekali susah tidur posisi tidur sudah susah sering pipis malem hari jam tidur jadi tak menentu 😅 duh nikmatnya... semoga bunda² disini di beri kesehatan dan kelancaran saat melahirkan 🥰

3y ago

untuk berat janin terakhir standart sesuai wekk hanya lebih 200gr , untuk yang bulan besok kontrol belum tau beratnya berapa, tapi memang saya program berat standart aja karena mau lahir normal seperti kakanya, dan disarankan sama dr nya jangan besar² karena panggul saya kecil dan alangkah baiknya standart saja lebih baik besar di luar ☺

HPL Agustus akhir, karna kmaren bantu² paksu angkat² barang jadi sering pipis trs dn bawah ngilu. Trs sama ibu dipakain korset kehamilan buat nompang si jabang bayi krna jg kasian masi bru umur 30w. Alhamdulillah udh ga trlalu pipis trs dn si dedek makin aktif geraknya hihi

insyaallah hpl 2 agustus, lagi ngerasain perut kencang tiba" suka mules juga dan juga gampang capek.... trus ditambah lagi baru kena ambeyen agak sakit kalo dibawa jalan"... semoga gak kenapa" deh sama dede bayi dan ibunya... semoga sehat semua sampai lahirab nanti.... aamiinn.....

3y ago

33 mg... bayi nya 1.8 kg

Saya pertengahan agustus, Bund. Rasanya luar biasa. Dari kaki pegal sampai sering kram karena gak kuat nopang berat badan sampai kepala pusing tiap bangun tidur padahal tensi normal. Tidur juga kurang nyaman karena perut mengganjal dan kadang takut si Dedek kegencet.

hpl 20 agustus. udah sesek banget eungap mau kemanamana. apalagi gendong² si kakak yg 25 bulan udah kek mau pingsan. susah tidur juga gara² aktif janinya tendang² ngilu. ada yg ngerasain gak sih kl kebelet pipis tuh perut sama *maaf vagina kram ?

aku hpl 11 agustus bund.yang aku rasain ketakutan saat melahirkan nanti katanya tulang serasa sakit mau patah ,lubang an*s katanya sakit dll😔ini kehamilan ke 2 karna yg pertama sc ga pernah ngerasaain yg namanya kontraksi dll.

3y ago

iaa sich bund soalnya aku dah ganti 3 dokter semuanya mendukung lahiran normal baru 1 dokter ini yang pro sc kan sesuatu menurut aku.