susu penambah bb janin

selamat malam bun, sekarang saya hamil udah masuk 33 week bun tapi bb janin pas usg masi 1,4 bun dan kata dokter 33 week itu seharusnya udah 2 kg an, udah sering makan telur rebus, es krim sama buah alpukat tapi bb janin masi susah buat naiknya saya jadi kepikiran bun, saya cari info di ytb buat naikin bb janin itu ada yang pakek susu peptisol kira kira di sini bunda bunda ada yang perna coba gak si minum susu peptisol ? apa itu beneran bisa naikin bb janin ya bun?

2 Tanggapan

bisa bund, ada bberapa temenku yg disaranin minum itu juga sm dokterny karna posisi mau lahiran tp hrs bnr2 ngejar bbj bgt yg ketinggalan jauh..

9mo ago

makasi infonya bunda

9mo ago

1kg bun, terus aku stop