Makan pedas

Selamat malam bun ,saya sedang hamil 17week apakah saya boleh makan pedas spt gambar tsb ? Yg awalnya gadoyan pedas pas hamil gatau kenapa tbtb doyan pedas bun Tlong bantu jawab ya bun

Makan pedas
53 Tanggapan

Boleh makan pedas bun asal jgn terlalu pedas,efeknya nnti jd bikin diare bun.Dan jg jangan trlalu sering makan mie instan ya bun,kalo bisa mulai dikurangi minim dlm sebulan cukup 1-2x aja.Krna bumbunya itu mngandung MSG yg gak bagus utk janin bun,sebaca saya diartikel jg trlalu sering konsumsi mie instan bisa mnyebabkan air ketuban jd keruh