gerakan janin

selamat Malam bun ,saya saat ini hamil anak pertama. usia kehamilan sudah 17 minggu rata rata saudara dan teman saya sudah merasakan gerakan janin nya misalnya kedutan. tapi kok saya sampai sekrang masih belum merasakan ya bun ? ada yang sama seperti saya atau punya pengalaman yang sama

24 Tanggapan

Kedutan halus 1 sampai 2x kedutan

Dipancing pake musik cb bunda

Saya 18w cuma kedutan kecil

20 keatas bund..

Hamil pertama biasanya agak lambat buat mrasakan kedutan. Jd sabar aja ya bun. Nikmati proses dan jgn lupa pastikan janin sehat dgn rajin periksakan ke dokter kandungan,biasanya sy lihat dr usg, jd janin trlihat bergerak

Alhamdulillah terimakasih bun ,saya khawatir soalnya karena teman teman saya yang lain sudah merasakan. Kalau pas usg anaknya diem atau gerakan nya pasif apa ada yang ngalamin juga gak pdahl djj dll nya normal tapi dia gak aktif , mohon infonya ya bun

Saya 18 week Bun,bru mrsakan kedutan nya

18 week insya allah bun, coz saya baru ngerasain kedutan pas 18 week, skrg 23week makin kenceng😍

Aku juga blom bun, usia kandungan 17 week 4day 😁

Sama bun,saya juga 17W baru hanya kedutan saja