induksi

Selamat malam bun.. Saya mau tanya ..saya lgi hamil anak k 2.. Hpl tgl 20 oktober .. Alhamdulillah di USG bulan kmren jenis kelamin laki2.. Skrg saya cek udh 38 week.. Saya tkut klo lwat dri hpl.. Was was gtu bun.. Saya mau tanya induksi itu sama gg sama suntik perangsang??

1 Tanggapan

Saya induksi kmren lewat selang seperti infus gituuuuu. Ndak disuntik.

5y ago

Ndak tau bund. Sepertinya tergantung rsnya deh. Saya kmrin lewat tangan diinfus tapi itu cairan induksi.