kembung terus

Selamat malam bun. Saya mau tanya dong bun. Usia kandungan saya udah jalan 7 minggu bun. Ini perut saya kembung terus. Muntah gag berenti2. Bunda2 merasakan juga atau tidak yah. Kembung yg berlebihan. Saya minumin promag malahan itu boleh atau tidak yah....

3 Tanggapan

Aku juga awal hamil perut terasa gembung. Selalu bersendawa n kentut. Tapi gak pernah diminumkan obat apa² takut aku bun,.. cuma biasanya aku buat air jahe, (buat sendiri Bun bukan yg kemasan) minum pas angettt ² kasih madu biar agak manis dikit. 2-3 hari sekali aku buat gitu. Gak boleh tiap hari juga karena jahe nya.

kalo muntah2 itu wajar di tm1 bun bunda harus pasang badan makan yg bergizi dan vitamin kalo gak nanti hb nya turun saya dulu juga sering kembung di pakaiia n minyak angin aja😅

Kalo kembung selama hamil sih biasa sih jadi lebih sering bersendawa gitu kalo aku