Plesenta letak rendah

Selamat malam bun, saya mau tanya disini ada gak yg pengalaman hamil 5 bulan pas USG posisi Plesenta rendah, dan kata dokter ada Yg bisa mutar ke atas, ada juga Yg gak bisa.. Sharing dong bun yg pernah ngalamin dan gimna caranya agar plesenta bisa Pindah ke atas..

5 Tanggapan

Plasenta itu lengket melekat dirahim bun, bisa bergeser seolah pindah itu seiring membesarnya rahim bunda. Jadi bisa makin menjauh dr jalan lahir bisa juga malah makin menutupi jalan lahir krn gtau bergesernya kemana. Kl bisa diupayakan tiap bulan kontrol ke spog biar diobservasi ya bunda, jgn kecapean, angkat beban.

sayaa dari awal hamil 3 bulan sampe skrg bun 5bulan plasenta menutupi jalan lahir dan sampe pendarahan bun,disuruh dr kalo lahiran harus sc

sama bund.. saya usia 26 week pas usg posisi plasenta letak rendah.. semoga makin membesar posisi nya bisa berubah ke atas

saya bun dari 13w sampe kmren USG terahir 20w masih nutup jalan lair ☹️

coba sering sujud bund, 1 hari 3 kali sujud sekali sujud 15 mnitan