Nutrisi si kecil

Selamat malam bun..saya mau tanya barangkali ada yg bisa bantu jawab 1. Bagaimana cara mengetahui takaran ASI yg kita berikan ke debay? 2. Pemberian susu sapi murni itu contohnya apakah seperti susu UHT yg full cream? Terimakasih atas jawabannya bunda semua, semoga kita semua selalu diberi kesehatan buat jaga buah hati kita aamiin #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Nutrisi si kecil
2 Tanggapan

sulit d ukur c mumm klo asi,kecuali mumm pumping asi nya. yg d maksud dg susu sapi seperti d gambar itu adalah : susu(perah) sapi segar mumm yg belom tercampur bahan apapun. karena d kita sulit d temukan susu segar begitu jd klo usia baby kurang dr 2th penggantinya sufor yg banyak d jual d toko² ato minimarket. cari yg sesuai usia/tahapannya

baik bunda terimakasih sudah berkenan membantu jawab