bumill

Selamat malam bun, saya mau nanya Saya lagi hamil 10 minggu dan ini anak pertama saya, kenapa setelah berhubungan sama suami tiba tiba keluar flek coklat dan beberapa jam kemudian menjadi darah segar dan kembali lagi menjadi flek coklat. Padahal saya dan suami termasuk yang jarang berhungan karna suami takut dedenya kenapa2, ini kira2 kenapa ya bun ? Apakah harus langsung ke bidan/dokter atau memang hal yang wajar ?? Soalnya perdana saya ngalamin kaya gini jadi bingung juga harus gimana, takut dede bayinya kenapa2 Mohon pencerahan dan tanggapannya yahh bun.. terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Sebelumnya udh konsul ke dokter boleh HB atau enggak bun?? Soalnya 10minggu msh rentan bgt. Lgsg cek ke dokter aj bun klo sampe nge flek gitu

Kalau khawatir langsung ke dokter saja bund. Usia Kehamilan muda rawan keguguran.