vitamin bumil

Selamat malam bun, saya lg hamil muda dan saya masih bekerja sbg karyawan pabrik.. Kira2 vitamin apa ya bu yang baik bagi kandungan saya?

12 Tanggapan

tinggal di daerah mana bun? aku mau jual vitamin blackmores i-folic. baru aja beli tadi siang. alasan dijual karena aku salah beli karena yg barusan dibeli itu untuk hamil muda

Konsul ke SpOG dulu mom, nanti diresepkan vitamin yang sesuai dengan kebutuhan anda. Kita2 disini gak bisa asal recommend vitamin karena di kita-kita cocok di anda belon tentu cocok.

3y ago

post.an lama, 2th yg lalu .

Lebih baik kontrol ke dokter / bidan dlu bun nanti jg dikasih resep. Wajib kontrol jgn hanya beli vit nya aja tanpa kontrol ya

Lbih baik ke doktr / bidan bun..bilng aj msih krja gini2 nnti dikasih vitamin sesuai kondisi bunda

ka akubtau ini postingna lama tpi aku mau nanya,,, gmn ka kerja dalam keadaan hamil amankah?

d cek dlu ke dokter, karna kebutuhan bumil beda2 trgantung sikon badan nya

Folamil genio atau blackmores pregnancy gold bun

Sebaiknya ke dokter bun😊biar dikasih resep

Sdh ke dsog? Lbh baik vit atas rekomen dsog

Sebaiknya dg resep dokter Bun.. atau bidan