Butuh energi positif

Ibu" kasih aku kata" yg bikin hati tenang nyaman dan rileks dong buat nungguin persalinan aq yg tinggl mnghitung hari, btw aq kerja yg bun, d kasih cuti melahirkan 3 buln dan udah berjln 19 hari jd tnggl sisa nya

2 Tanggapan

bismillah aku sehat aku kuat janin ku sehat janin ku kuat. segera bertemu yu nak udah rindu pengen sgera jumpa.. bismillah mari berjuang bersama.. yakin kita bisa sehat selamat.

semangat bunda, semoga dilancarkan segalanya, sebentar lagi ketemu debay yg ditunggu2🥺bunda hebat pasti bisa melewati ini semua 💪☺️