garis diperut apakah mempredeksi jenis kelamin

Selamat malam Bun numpang tanyak Apakah disini yang lagi hamil keluar garis panjang dari atas pusar sampai kebawah pusar katanya itu anaknya cwek dan apakah yang panjangnya cuman di bawah pusar aja katanya anaknya cwok apakah benar ? Soalnya saya pas USG tadi dokternya tidak mengetahui tapi kemungkinan cwek katanyaa karna pas USG anaknya miring gak mau ngelihatan tapii garisku tidak panjang sampai ke atas pusar hanya dibawah pusar saja

2 Tanggapan

ngga itu mitos. jenis kelamin bisa di prediksi dokter lewat usg. ajak ngobrol dlu bayi nya mom biar posisinya pas utk usg.

mitoos