Cara naikin BB janin?

selamat malam Bun mau tanya tadi ku USG,aku 35week BB janin ku 2.4kg disuruh sama dokter nya naikin sampe 2.6kg tapi janin ku Alhamdulillah sehat dan aktif hanya saja disuruh naikin BB janin nya,soalnya badan ku terbilang kecil apalagi Lila ku, jadi takut anak lahir BB lahir rendah. ada yang bisa kasi saran cara ningkatin BB janin 🥺 BB ku sebelum hamil 36kg setelah hamil 44kg cuman naik beberapa kilo doang🥲tapi untuk kondisi Alhamdulillah semua normal dan sehat. #bbjanin#janinaktif#

7 Tanggapan

aku 35w juga 2,4 ,, 36w 2,5kg, dbilang sih normal aja sesuai grafiknya, kyknya beda dokter beda hasil mam, klo rencana mau normal jgn gede2 bayinya, under 3kg aja biar gk susah ngeden+gk parah robekannya

aku 37wk 2,7kg kurang bun. bdanku juga kecil, sblm hamil 37kg, tp skrang 51kg. Dr juga nggak mewajibkan buat nambah BB bayi

9mo ago

semoga lancar persalinannya bun

aku kemarin usg di 35w bbj 2.6kg malah disuruh diet bun sama dokternya, takutnya nanti lahir kebesaran bb bayinya

Aku juga sama kemarin usg 35 weeks 2.4 dan itu normal bun pas ga gemuk dan ga kekecilan .

hpl nya kapan Bun klo boleh tau ?