cek lab

Selamat malam, bun mau tanya cek lab setelah ketahuan hamil itu biasa di bulan keberapa ya? Dan biaya berapa? Saya baru 14weeks. Lagi nabung2 kata nya mahal cek lab nya.makasih

18 Tanggapan

Aku di puskesmas bun 36rb. Itu udah cek lab urin jadi mulai dari protein, HIV, sifilis, hepatitis B. Pokoknya bilang aja cek ANC gutu bun,tapi misal pakek bpjs ke faskes pertama dulu malah gratis

Aku tes lab usia kandungan uda belasan minggu,lupa berapanya.d puskesmas uda sm kontrol rutin + obat vitamin sama periksa gigi itu ga sampe 20rb

Kemarin saya dianjurkan dokter di usia kandungan antara 11-14 weeks bun. Biayanya sekitar 1,5jtan. Coba ke puskesmas/pakai bpjs aja bun.

Ke puskesmas bun gratis.. klaupun gk gratis tetep murah pling mahal 50rb itu jga dpriksa kyak priksa rutin . Dpet obat jg

Klo saya gratiiiis dipuskesmas hehe, mungkin coba tanya ke dokter aja bun kapan jadwal bunda buat cek darah

Saya bulan 6 ke 7.. sama nanti pas mau lahiran cek lagi.. sekitar 900an kalo ga salah bun

Sy pas mau 20week. Dr rsnya disuruh minta rujukan faskes 1 biar gratis tes di rs nya.

Klo sy dl pas usia 5w,,teuz pas mau lahir an di usia 34w bhnd

Dulu saya pas hamil 3 bulan, cek lab kena biaya 1,5jt

Kemarin saya baru cek lab 300rb di klinik bun

5y ago

Di cipondoh, tangerang bun