Payudara benjol keras disentuh nyeri padahal sudah kosong anak usia 8 bln

Selamat malam Bun Mau nanya Ada yg pernah ngalamin ga Aq mulai kemarin sore payudara terasa nyeri ,stelah aq cek ada yg keras di dlm payudara kiri bagian bawah.. Aq usaha menyusui trs payudara kiri ini , tp Sampek skrg payudara bener2 aq kosongin Sampek letoy bgt tp tetep aja bagian bawah kok masih keras dan kl dipegang nyeri, kl tersenggol nyeri.. Ada solusi ga bunda2??

4 Tanggapan

Aku juga pernah gitu mom ternyata setelah aku cek kayak ada sumbatan putih dibagian puting jadi walapun letoy tetep yang tersumbat itu masih ada asi yang belom keluar Terus tt in ke anaknya mom sama kompres air anget

Coba di kompres air hangat bun, takutnya gejala masitis

bun sudah sembuh bagian payudara yang keras?

sudah sembuh belum bun