sering sering pipis

Selamat malam bun,dsni ada yg usia kandungan 29w gk? Apa sama kaya saya sering kekamar mandi tiap bntar buat pipis.sahring dong bun?

2 Tanggapan

GPP bund. Nikmatin aja. Tp kl CD udj berasa basah bgt diganti yg kerinh ya. Biar gak lembab keputihan nnt. Saya 31w makin sering ke kamar mandi. 😁😁

5y ago

Saya dri awal kehamilan uddah keputihan bund.bxk bget..tapi keputihan normal.

Q 26w bund, sering ke kmr mandi, 😂 klo bersin/batuk jg kdg ky da yg keluar tp dkit bgt. q malah dri hamil muda udh sering beseran bund. 😅