Butuh support

Selamat malam bun, bun tolong semangatin saya dong bun dalam fase promil ini.. saya rasanya sdg di fase down, bentar lg banyak bgt tetangga sama sodara yg lahiran.. Salah gak ya klo saya pgen ngangkat anak dr panti asuhan? Yg ada pengalaman promil mulai dr posisi hb sampe konsumsi apa gitu bisa di share ke saya bun😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Butuh support
63 Tanggapan

Saya hamil pertama setelah 1 tahun menikah. Tapi di umur janin yg ke 7 minggu saya keguguran. Selang 6 bulan kemudian saya ke dokter mau promil, tapi kata dokternya "gak usah stress dan jangan terlalu dipikirin. Dibawa santai aja toh tujuan menikah kan bukan memiliki anak kan? Tapi hidup dan menua bersama. Karena anak itu bonus, rejeki tambahan yang dikasihkan Allah" Tapi ya tetap, sebagai perempuan pasti kepikiran 😅 karena pasti nanti banyak omongan gak enak, dibanding²in sama yg nikah terus langsung hamil. Semangat terus pokoknya mbak. Gak usah didengerin klo ada omongan² gak enak yah, di pasrahin dan disabarin aja 😘. Yang penting terus ikhitiar sambil doa jangan putus. Selalu positif. Pasrahkan sama sama Allah.

3y ago

terharu baca nasihatnya bun😭😭