Pengaruh BB

Selamat malam bun, bun saya mau nanya nih, ada gak ya yg pengalaman susah hamil akibat bb berlebih? Trus kemudian diet trus bisa hmil? Semangatin saya dong bun, nikah jalan 9 bln tp blm hamil, tb saya 145 bb 65.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Pengaruh BB
28 Tanggapan

aku!! aku bb 65 (awalnya) tb 160. setelah diet asal2an sm senam aerobik, bb turun di 60kg. dan hamil dong setelah setahun nunggu, dulunya kb suntik 1bl sekali sama kb implan

3y ago

brrti sempat kb ya bun sebelum hamil?