seputar kehamilan

Selamat malam bun,, bun mau tanya saya kan hamil 5 bulan ,, obat nya apa ya tuk menghilangkan rasa gatal seluruh badan bun,, kalo malam mau tidur tidak nyenyak bun,, mohon solusinya gimana bun, dan bahaya ngga sih bun kalo.kita olesin pake minyak

1 Tanggapan

Kalau pakai minyak tidak bahaya bun, jangan minum sembarang obat ya. Periksakan ke dokter/bidan saat kontrol

4y ago

Iya bun saya kan kulitnya sensitif bun memang sudah dari dulu saya mengalami gatal entah dari alergi makanan apa gimana ya bun