MADU + Campur susu ibu hamil

Selamat Malam bun boleh tidak saya konsumsi madu .. saya 33w5d, kalau semisal bagus dikonsumsi bagusnya berapa kali sehari ya ? dan apakah boleh semisal madunya dicampur ke susu hamil semisal pren**en .. terimakasih bun.

MADU + Campur susu ibu hamil
1 Tanggapan

Ga ada aturannya Bun kl madu, bebas2 aj mau dminum brp kali Krn kan bukan obat. Asal ga sebotol sehari aj Bun 😁

4y ago

terimakasih atas bantu buat jawabny bun soalny anak pertama semoga bisa sehat lancar sampai persalinan nanti dan dimudahkan semuanya ..amin