bun mohon sarannya

Selamat malam bun assalamualaikum.. Ini usg saya bun usia kandungan sudah 36mgg. Dan saya sedih hancur hati saya setelah mendengar bb baby baru 2.3kg? kata dokter sehat msh bisa naik tp posisi saya udh tinggal menunggu mules denger bb segitu saya down bgt bun Mungkin krn saya banyak pikiran semenjak suami saya meninggal bulan agustus ini dan di tmbh mertua yg gaada perhatiannya sama sekali sama saya??? Solusi buat naikin bb baby cepet gimana ta bun? Mohon bantuannya bun

bun mohon sarannya
2 Tanggapan

wa'alaikumsalam, yang tabah ya bun 🤗 kalau saya naikin bbj pakai buah alpukat habis 2kg dalam waktu 2 minggu naik 600gram..

5y ago

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 terimakasih atas do'anya bun🥰